лето из глаз полезло..

Валерия Воротильникова
лето из глаз полезло
по_подорожный корм
лютиком у подъезда
'во-поле-ва-сильком

не понимая броду, -
чё им до тили-тин?
тучи глядят на воду,
чтобы в неё войти

счастливо набросают
капелек целый пуд...
ах!, моя смерть с усами
да тополиный пух