ферзь Любви

Михаил Тюрин
«Мир- каморка, а каморка- в саже.Счастлив, кто,пойдя путем надежды,Вышел из каморки этой, даже не испачкав краешка одежды». Кабир.

Великий шахматист медленно и чинно действо совершает свое!
И если не Спишь; Утомлен; не Мнишь;ему Подвластен то пешка-ты! По повелению и За гранью заграждений, Взлетов и Падений, поля Видимого края, умирая. Мгновения Благодаря,
В миг един превратишься в Ферзя. Чудо Любви храня за гранью Мира, Жизни!
Его и Судьбу благодари на длани Мановения!
Жизни поле- черная и белая клетка, у Ферзя во Влюбленности, Свободная!