17. В толпе...

Ольга Мельничук 2
Не узнали друг друга в толпе,
Затерялись иголкой в стогу,
И надежда одна - на судьбу!
С каждым днём мы слепей и слепей,
Хоть стоим на одном берегу,
Все глупей почему-то, глупей...
Не дано только лёгких путей:
Блудим около, словно в пургу.
Солнце жаркое, видно, любовь,
Ускользающей тенью спешит,
Не поймать ее в чёрной ночи,
Сумасшедшая, без тормозов!
Но судьба нас друг с другом столкнёт,
Не спонтанно, а так, исподволь...
Вдруг от света зажмуримся, взлёт,
Света власть и тепла, не изволь
Сомневаться, что это Любовь!
И не верить судьбе нет причин,
Солнце - звездность больших величин!
Самый сладкий она из Даров!


5 апреля 2017 год, Новосибирск