лунный свет

Марта Лунис
в истории душ заблудших
в тиши упоенной ночной,
останься моим тихим местом.
останься моей мечтой.

и в самых прекрасных далях,
которые нам суждены,
в кустарниках диких санталов,
в тропические дожди -

я буду твоим лунным светом,
я буду огнем в тени,
предавая забвению зимы,
которые нам не нужны.

и сколько бы нам ни осталось,
я знаю, ты здесь, ты со мной,
мы там, где березы шептались,
о нашей любви золотой;

мы там, где моря заливались,
как смехом душа моя,
ты как ощущение лета,
которого нет у меня.