Отпусти!

Таки Да
Отпусти себя, отпусти!
Твою душу не сжать в горсти,
Не стреножить, не удержать –
Вопреки ей дано летать!
Ей - начертаны небеса,
Пусть не птица она, оса...
Для нее слова – не елей,
И свобода - всего милей…
Не меняет жизнь на уют,
Не смакует тихих минут.
И не против она, а «за» -
Гололед, дождь в глаза, гроза…
Как тебе с нею совладать?
Находить ее и терять!
И всегда поперек грести…
Отпусти ее, отпусти…



Фото из инета