***

Виталий Никуляк
Любовь - она и есть свобода,
Когда мы жертвуем собой.
В ней наше счастье и победа
Над всей земною суетой.

Христос, страдая на Голгофе,
Явил вершину красоты.
И мы, себя Ей покоряя,
Должны туда к Нему взойти.

Виталий Никуляк.