Не поздно

Каспар Шлих
ты думаешь что никогда не поздно
я думаю что поздно...
никогда

я знаю что теперь нас кормят смертью
я помню какова на вкус еда?

я думаю что никогда не поздно
ты думаешь что поздно...
никогда

ты знаешь что теперь нас кормят смертью
ты помнишь  какова на вкус еда