***

Виталий Никуляк
Я помолчу.. Пусть скажет мое сердце,
Что не могу я выразить другим.
Лишь тишина единственно, наверно,
Таит в себе открытое святым.

И оттого так хочется порою
В уединеньи с тишиной побыть,
И неземною этой красотою
Себя и жизнь свою преобразить..

Виталий Никуляк.