Философский этюд 4

Иосиф Красочка
Летний зной пробежал да пропал,
В бесконечную канув Лету.
Мне вчера журавлиный полёт подсказал,
Что тепло и беспечно – где-то.

Нет печали и счастья там нет,
Словно вакуум всё поглотил.
Я раскрою тебе самый страшный секрет:
Это место Никто посетил.