Пустота недосказанных фраз

Принцесса 2
"Тебя настолько нет, что ты везде... " (Вячеслав Прах)

"Иногда, нужно просто подождать. Для некоторых событий ещё не наступило время. "

Нагадала гадалка любить за двоих,
Ну а ты и смирился с гаданьем.
А за окнами май и твой голос вдали где-то стих,
И опять расстоянья меж нами...

Ты смирился с судьбой и не хочешь в ней что-то менять,
Ты насквозь весь пропитан войной.
А о не ты не думал? Ей сколько ещё тебя ждать,
Просыпаясь от мыслей тревожных живой ли?
*********************
Перемелется все... Пустота недосказанных фраз,
И пойдут чередою года- расставанья и встречи.
А за окнами май, наконец наступила весна
И на город опять опустился задумчивый. вечер.

Береги себя......