Возьми мои руки в свои

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Возьми мои руки в свои...
Давай пропадём этой ночью
В объятьях безумной любви,
Я буду такой, как ты хочешь...
Раскроюсь, как нежный цветок,
Тебя опьяняя нектаром...
Давай нацелуемся впрок,
Под страстные звуки гитары...

25.08.2023г.