Воспоминание

Олег Аниханов
Я помню осенний вечер
И в горизонт взгляд.
В сумерках нашей встречи
Я не смотрел назад.

Жизни пути открыты,
Сила внутри меня
Тянет к тебе магнитом.
Тихо журчат слова.

Я невесомый, легкий
Просто бегу вперёд.
Пишем смешные строки
В клетчатый переплет.

Полной свободы чувство
Я получил с тобой.
Только оно явилось,
Стало моей чертой..

Странно бывает в мыслях,
Я стал ещё сильней!
Тёплый осенний вечер
Помню сквозь много дней.