Невыносимо жить в разлуке

Пономарев Павел Леонидович
Невыносимо жить в разлуке,
Не видеть милой дивный лик,
Не слышать ритмы сердца в звуке,
Не чувствовать свиданья миг.

Тебя я жду как день весенний.
Лишь солнце вытравит тоску.
Ты - муза будущих творений.
Эмоций всплеск кладу в строку.

Разрушь беды стальные сферы.
Отчаяние и грусть развей.
Мне невозможно жить без веры,
Что станешь ты на век моей.

23.02.2017г.