Никогда я не забуду...

Вячеслав Фролов 01
Никогда я не забуду
И Тебе не дам забыть,
Как Тебя, целуя всюду,
Побуждал всю ночь любить.

Не забуду снов весенних,
Шум капели за окном
И мгновений незабвенных,
Что случались в мире том.

Никогда я не забуду
(И Тебе не дам забыть)
Наших дней, подобных чуду -
Ради них я буду жить!

28.04.06

Вся орфография того времени полностью сохранена.