Свет

Ксю Бауэр
Возможно, это сон? Не знаю.
Но если это так, я не хочу просыпаться.
Твои губы, глаза, волосы - всё так сияет,
Ты мой апофеоз, от которого я не могу отрекаться.

Позволь мне быть рядом с тобою, мой свет,
Ведь без тебя мои руки в оковах.
Наша жизнь словно запоздалый рассвет,
Я по новой разряжу в себя обойму.

Да убережёт тебя твой ангел-хранитель,
Я вечно преданной буду тебе.
Ты обещал быть со мной, мой целитель,
Как обещала я быть с тобою вовек.