Может я ещё вернусь...

Вячеслав Фролов 01
Может я ещё вернусь,
Ошибусь и повторюсь,
Может я ещё сильнее
В свою девочку влюблюсь?!

Впрочем, нет. Возврата нету.
Дней прошедших не вернуть.
Без ответа, без привета
Так вот сразу не уснуть.

Растревожено сознанье,
Сердце бьётся впопыхах,
Но моё в ночи признанье
Не услышишь Ты никак.

Но я всё-таки признаюсь -
Может я ещё вернусь!
И тогда уж я останусь.
Навсегда! Не ошибусь.

28.04.06

Вся орфография того времени полностью сохранена.