Стив Утка - больничная утка

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

Данный стих написан специально для Муз. Портала,
у которого есть своя постоянная тусовка - массовка.
Поэтому, советую, читайте, если Вам интересно,
но без пояснений, Вам не удастся
вникнуть в суть текста.
Естественно, стих о врагах...
Упоминаются их псевдо-имена,
не без провокации...
это хайп-текст.
***
***
***
Стив "Утка" - больничная утка,
Опять появилась у нас.
Наполнена утка уриной...
Урина похожа на квас.
***
Она была раньше хорошей,
Она раньше доброй была.
Потом соблазнил её "Орбит",
Она под админа легла.
***
И скУрвилась "Утка" и стала,
Больничною уткой она.
РазИт от неё сильной вонью,
Как-будто нажралась говна.
***
Опять экскремент рудиментов
На блоге своём соберёт.
И "Утка" - больничная утка
ШизОидный бред понесёт.
***
***
***