С тобой

Иван Державицкий
Рассвет и город мерцает вдали
Туманы медленно падают вниз
И мы вплываем в омут бетонных руин
Сцепив в друг друга руки мы дрожим он
Нам вечно времени мало
На красный перебегая
Машины злобно сигналят
Но нам все по барабану
Если звезды потухнут
Я взял с собою фонарик
Если работать не будет
Плевать, глаза освещают
И я не хочу с тобой смотреть на часы
Дурацкие стрелки против весны
На улице нашей осели листв
Плевать мы одни напротив грозы
Тихий вететр развивает наши волосы
Каждый шаг как будтобы над пропастью
И в моменте растворяется полностью
Каждый звук и сердца стук но
Провожу до дома тебя
Номер не доступен снова
Силуэту твоему
махаю на прощание
Это лето я запомню
Жаль оно исчезнет скоро
На последок я скажу
Не забывай меня