Какая нега Красоты

Елена Рудольфовна Татарченко
Какая нега Красоты -
Здесь в каждой  краске совершенство...
Ловить рассвет из Тишины...
Как наивысшее Блаженство...

Как знак Судьбы, что надо жить,
Как самый лучший день, как главный...
Улыбки нежные дарить
И быть Вселенной благодарным...

И видеть Высшую печать,
В лучах, что пали ниц на море...
И будут волны колыхать
Небес оранжевые зори...

Какая нега Красоты...
Здесь суть ваянья Первозданья...
Здесь изначалье Чистоты
И Высшей Благости признанье...