Наш любимый праздник

Елена Москвина 4
А восемнадцатого-то апреля
Международный день анала!
Меня в зад мои парни отымели,
Я ж с удовольствием давала.
Особенно когда одновременно,
Вогнав мне оба члена в попку,
Пердолили ее самозабвенно,
А я стонала очень громко.
"Очко" слегка болело поначалу,
Притрахавшись довольно быстро,
Забыв про боль,кайф дикий получала -
Во мне "проснулась" мазохистка!
А после,чередуясь,мои парни
(Один при этом зад мой дрючил)
Меня взахлеб орально "угощали" -
Нет в сексе никого их лучше!..
В конце же оба в задницу "спустили",
Потом я в ванне "отмокала"...
Мы удовольствие все получили
В Международный день анала.