Гадание Хонкадори

Лейба Тигров
Ответ Ирэн Николь Роган

Зелень поляны
Гадает девица
Соря лепестками.

________

Ответ Надежде Медведовской

Венок из ромашек
Украшает девицу
Прошлого кадры.

_____________

Ответ Ирэн НикольРоган


Со стола карты
Сметает ветерок
Первая рюмка.