Я никогда тебя не отпущу!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я никогда тебя не отпущу!
  Я никогда тебя не оставлю!
    Я о твоей любви всем возвещу!
      От всех бед я тебя в миг избавлю!

От всех несчастий тебя я спасу!
  И спасать готов целую вечность!
    Я испеку тебе Тирамису,
      Будто бы символ любви сердечной!

Я испеку тебе целую жизнь
  Из счастливых и сказочных красок!
    Ты мне в любви, я прошу, не клянись!
      Ибо клятвы - есть миллион сказок!

Я о твоей любви всем возвещу!
  От всех бед я тебя, верь, избавлю!
    Я никогда тебя не отпущу!
      Я никогда тебя не оставлю!

        © Юрий Тарасов.