И нет и есть

Артман
И есть и нет одновременно,
И нет и есть, и есть и нет.
Большая тайна  сокровенна.
Хранит в себе самой секрет.
Ты не поймёшь и не увидишь,
Всю тайну жизни не прочтёшь.
В томах огромных встретив фигу,
Ты по-иному запоёшь.
А дальше что?.. А дальше бездна,
И тишина, и тишина,
Где всё на свете бесполезно.
Когда Любовь поёт одна –
Только тогда имеет ценность
Былинка каждая и миг.
Всё остальное – только бреннность,
Отчаянья последний крик.