Вечер Хонкадори

Лейба Тигров
Ответ Ирине Богаченко

Падают звезды
Радуя взоры детей
Прожектора.

__________________

Ответ Надежде Медведовской

Вдохновляют
Виды звездного неба
Первый рисунок.

______________

Ответ Ирине Богаченко

Вершина горы
Прекрасное небо
Накануне Пасхи.