Не хочу коннектиться

Владимир Варламов
Чтоб коннектились наши души,
Иногда не нужны слова.

Дымят костры, как фимиам в кадильнице.
То снова осень. Грает вороньё...

 Немартовски грает пурга...

        Ирина Узлякова, г. Сызрань

Не хочу с пародистом коннектиться -
Над моим он хайпует стихом.
Я не нуб, и успела отметиться
В соцсетях. И печатный есть том.

Я на сайте чекинилась нетовском
И не агрюсь, ведь олд не поймёт.
Мне зашквар с хейтерами коннектиться.
Пусть в стихах будет грать вороньё.