А остальных насельников хранит Господь

Светлана Захарченко
Фотография 2017 г. сделана в Важеозерском монастыре возле креста над захоронением останков с места осквернённого большевиками кладбища а начале 1930-х. Крест поставлен матушками в начале 2000-х.
Среди тех, кто на фото, были трое приезжих,
монастырских же отошли ко Господу Батюшка отец Иларион
и благочинный Симеон.
А остальных насельников хранит Господь, как может,
спасая их от всяческих вельможей
 и от нашествия гостей и поселенцев,
в глухих местах храня их всех под сердцем,
молящихся и страждущих спасенья
и ждущих Господа святое Воскресенье.