Девчушка с пентаграммой

Константин Бажбеук-Меликов
Ты готичной стала дамой,
Что не зубам уж мне,
Та девчушка с пентаграммой,
С черепами на ремне,

Больше не задира в школе,
Ведь теперь иная цель
Нет мечты о рок-н-ролле,
Ты известная модель

По тебе скулят мужчины,
Только ты блюдешь себя,
Больше связей без причины
Не бывает у тебя

Знаешь, мне немного жалко,
Прошлое? Да черт бы с ним!
Ты, как прежде, неформалка
Но под ракурсом иным