Не сыщешь у поэта денег

Пономарев Павел Леонидович
Не сыщешь у поэта денег.
На страже ангелы над ним.
Он не торгаш и не крестьянин.
Блаженством лиры лишь храним.

Не продает стихи за злато.
Он чтит божественный закон.
Корми читательским вниманьем.
И будет сыт любовью он!

9.02.2017г.