На войне убивают за жизнь

Сергей Тумаков
А ты, в говнодавах по говну,
Ходил? И в морги забредал? -
Тогда и заходи в войну,
Где нету! Кто-бы побеждал

Там за измену, за врагов,
За штаб, за верил, за дожил,
Где твою каску, без мозгов,
Друг после боя хоронил -

"А ну-ка! Руки вряд, по швам!
 Смотреть в четвёртого! В анфас!
 Держите, щас вам,  по гробам
 Награды, командир раздаст"!

Кому за всё, кому ничо,
Ну и три раза салютнут,
Всплакнут, не сильно горячо,
Да и снова воевать пойдут,

Это вкратце, а подробно? -
Ты вокруг-то, - оглядись!
Где друг-другу крошим ёбла,
Хоть и насмерть, а за - жись!