В глупости и в жадности причина!

Людмила Фадеева 4
О! Как прекрасна Жизнь!
Волшебница-Земля дарует Людям
КРАСОТУ,-долины,реки,океаны
и моря, и горы...

Прекраснейших животных,
птиц и рыб!
Людей с прекрасной
внешностью и статью!
А красота и острота Ума!..

Живи СВОБОДНО(!)
Человек и наслаждайся
Красотою!

НО НЕТ!!!
Оскалы Злобы,Ненависти,
из Века в Век(!),
коверкают и будоражат
Землю!

Откуда,Люди,Это в вас?
ЗАЧЕМ Вам Это?

Живи и наслаждайся тем,
что послано Судьбой!
Без Зла,без Зависти!
И быдет Всегда рядом
Бог с тобой!