Рубежи

Сергей Кимо
Дорога жизни, проходя сквозь годы
От первой до итоговой межи,
Ведёт через успехи и невзгоды,
А на пути нам ставит рубежи.

Обычно - это дни рождений даты,
А всех важнее те, что юбилеи.
Ведь с возрастом уже мы тем богаты,
Что всё-таки становимся мудрее.

Спокойно уже можем осмотреться
И оценить, что сделать удалось.
К допущенным ошибкам приглядеться,
Чтобы желаемое всё-таки сбылось.

А сопоставив силы и задачи,
Продолжить продвижение вперёд.
В надежде, что и в этот раз удача
Поможет и до цели доведёт.

04.2024