Котята!

Сергей Лутков
Вместе им тепло!Трава примята.
Ну а рядом тишь и благодать.
Но порой ,как со слепу котята
Лезут счастье в стороне искать.

Фыркают и жалобно мяучат.
Истина ,до одури ясна.
Ничего же точно не получим.
Кажеся до  для цели не до сна.

Счастье ,как зловещая отмычка.
Держит обещанье не всегда.
Это называется привычка.
А по-сути это не беда!

Скалько не ищи всё будет мало.
И пора уже понять давно.
Вроде нет"надёжнее причала".
Впереди привычка всёравно.

Той привычке ты не верь беспечно.
Верь всегда ещё наступит час.
Ты останешся с любимой-вечно.
Много дней пройдёт ,а как сейчас!

Счастье это женское участие.
Знай и верь ,когда не идиот.
Это называют люди счастье!
Обязательно оно придёт!


   2017г.