Есть Женщина, которая как Солнце!

Людмила Стребкова
17 апреля исполнилось 60 лет (даже не верится!!!) очень хорошему человеку. Моей близкой (несмотря на 2000 км нас разделяющих), славной, светлой  Мариночке!

Есть Женщина, которая как Солнце!
Собой такая озаряет всех вокруг!
Она, как солнечные лучики в оконце.
Она,  как сотни самых дорогих подруг.

Есть Женщина, которая как Море!
Она так ласкова, и мАнит, как магнит!
С такою рядом так легко, и даже в горе...
Обнимет, успокоит, исцелит!

Есть Женщина, которая как Лето!
Как разноцветный, яркий луг цветов!
С такою вместе сотни песен спето!
И связано волшебных сто шарфов!

Есть Женщина, которая как Ветер!
Он нежный и чудесный, словно бриз.
Она - единственна и уникальна во всём  свете!
И у неё во всём есть истинный, бытийный смысл.

И эта Женщина - Мариночка родная!
И у неё сегодня юбилей?
Да что вы? Ничего совсем не знаем!!!
Не больше тридцати годков, наверно, ей!

Своим теплом сто раз ты укрывала!
Уберегала и хранила, словно Мать!
Таких и во Вселенной будет мало!
Таких в Галактиках не отыскать...

Ты -  Женщина, как радуга! Как сказка!
Как миллионы мотыльков в ночи!
Ты - детство,  что зимою на салазках,
Как рыжая девчонка -  и с горы!

С тобою нам не страшно и в разведку!
С тобою  весело и радостно всегда!
И любим мы тебя, Мариночка, за это!
Любви, здоровья, счастья  - на года!

423
17 апреля 2024 г.
Людмила Стребкова