А жизнь расставит по местам

Екатерина Корнева 22
А жизнь расставит по местам
Иных и всех родных по крови.
И душам — светлым облакам —
Даст Бог не грозовые брови.

А жизнь пусть бешено кружит,
Не ставя счастье на пароли.
Пусть светят окна, как магнит
Маня разобранных на роли.

Без жалости о мелочах,
Вы в письмах строчками любите.
Дверным ключам не второпях,
Брелоки с сердцем подарите.

А жизнь расставит по местам —
Вы только всуе не кляните:
Даря себя святым глазам,
Любите… Главное — любите!