Проводить зиму решил!

Геннадий Смирнов 2
Проводить  зиму решил,
Воду вёдрами носил,
Да ещё на коромысле,
Вёдра вниз с водой повисли.
Нужно бегом всё таскать
И поменьше расплескать,
Победитель приз получит,
Зависть добрая всех мучит.
Уж Егорка расстарался
И в игре не растерялся,
Тяжесть нёс получше всех,
Поимев большой успех.
Коромысло правда жало,
Плечи тяжестью отжало,
Но малыш терпел,не падал,
Знал,что ждёт его награда!

Фото автора.