Не вливаясь в поток

Ольга Журова
Не вливаясь в поток,
Проходить по любимым дорогам.
Прорезая толпу,
Не касаться ни плеч, ни локтей.
Ярко-жёлтым лучом,
Предзакатным, но ярким и строгим
Предвещать наступление лета
И мягкость ночей.


апрель 2024