Единение с природой

Хасин Давид
Ну, что уставились на горы, на водопад, на океан,
Своё ничтожество почуяв,
Согнув в поклоне дивный стан.
А ну-ка, стан свой распрямите,
Признав достоинство своё,
Нет, вы не в рабстве у природы,
Вы часть важнейшая её