Потому что ни толка ни правды

Денис Кафкианский
Потому что ни толка ни правды
Потому что такой расклад
Там где слышится треск канонады
И спускается лестница в ад
Где за алым закатом чернеет
Злое сердце и ржавый курок
Над седым виском пламенеет
И сгущается нервно рок
Ни судьбы ни пути и ни бога
Никого - только ветер и пыль
Там где небо трясется убого
Там где в ноздри врывается гниль
Распускаются Заратустры
И гниют молчаливо сердца
Где в Ничто превращается Пусто
Без начала и без конца
Где ржавеет зимы иголка
Где свирепствует холод и смрад…
Потому что ни правды ни толка
Потому что такой расклад

20:40 18.04.24