Королева

Ольга Бондаренко Автономова
Кровь, похоже, голубая.
Обаятельна всегда.
Роскошь просто выпирает,
Особь царственная. Да!
Лучший титул! Лучший статус!
Есть в руках большая власть,
Выше только император,
А в немилость можно впасть.