Зачем?

Юлия Юрьевна Меркулова
Зачем такой мне день рождения?
Зачем такое настроение?
Зачем погода: минус восемь?
Зачем дожди, когда не просишь?
Зачем всех ветром с ног сбивает?
Зачем дождём всё промокает?
Зачем сосед взял перфоратор?
Зачем убил рифм генератор?
Зачем такой мне день рождения?
Зачем? Зачем? Зачем? Зачем?