В бесстрастности времен

Ахмерова Альбина
В бесстрастности времен
С их жарой, потопами, ветрами осени,
Бросишь взгляд на пожухлый прошлогодний лист
И недотаявший сугроб в тени.
На перекрестке цветочный магазин,
Рядом с роддомом,
Родятся  дети  беспрекословно
То чернявый, а  то, смотришь, блондин .
180424