***

Хасин Давид
Если жизнь загнала в тупик, дело не в рельсах
                Брайловский А.

Нет, совсем не в рельсах дело,
Если жизнь зашла в тупик.
Должен стрелочник быть найден,
Тот кто крайним быть привык.
Эх, железная дорога,
Вся жизнь связана с тобой,
Если жизнь в тупик загнала,
Надо сесть в вагон другой.