Фантазия

Владислав Коновченко
Летает в небе птица
Крылами загребает
Жару дневную.. С нею
Я жалко не летаю

А как бы было здорово
Лететь с ней рядом, около.
Свободы как у сокола
Шум ветра ощутить.

Не видеть жизни мелочи
И не сидеть на веточках
След ног на мелких тропочках
Скорее позабыть.

Лететь и быть  подвластным лишь
Ветрам, что в небе носятся
От суеты свободным быть.
Летать, а значит жить.