Что-то и как-то изменилось

Александр Мажор Петров
Что-то и как-то изменилось
В каком-то уголочке внутри.
Всё потому,что это случилось,
Когда посетил орнамент любви.
И, улыбаясь, смотря на звезду,
ОТ гармонии заряжаюсь
Энергией, и тихо иду,
И ни чем совершенно не маюсь!