***

Хасин Давид
Цена на удаление зубов сильно кусается, а я уже нет
                Брайловский А.

Ах, как кусался я в те молодые годы,
Когда зубов ещё был полон рот!
Собаки мне завидовали дружно
И старый друг, давно облезлый кот.
Теперь, увы, совсем другое дело:
Всё чаще к стоматологу хожу,
Теряю зубы я, теряю зубы
И счастья в жизни я не нахожу.
Собаки смотрят на меня с насмешкой
И скалят зубы, явно мне в укор,
А кот облезлый просто ухмыльнулся,
Чем подписал мне, видно, приговор.