А мой маяк пока ещё горит

Ольга Журова
А мой маяк пока ещё горит,
Хоть ожидается ремонт и перестройки.
Но луч его, пронзительный и тонкий,
От катастрофы корабли хранит.
Вода - стихия. Но пока стоит,
Пока хрипит под ветром камень ломкий.
Пусть завыванья рвут вам перепонки,
Маяк надёжен, как скала, морской гранит.


апрель 2024