Зреет Миг Прозрения. 18. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     ЗРЕЕТ  МИГ  ПРОЗРЕНИЯ

Уходит Тленное-Материальное, как Лютики-Цветочки,
но ЖИЗНЬ ЕДИНАЯ Наше Творенье Продолжает:
Нет в Безпредельном НАС Конца-или же-Точки –
Дающий Игреки-да-Иксы Хромосомы Храмы Тел Рождает.
Различны Плотности Материй СВЕТА НАС-
Различны Формы-да-Безформия Телес
в Текущих Изменяемых Здесь-и-Сейчас,
в Которые ДYШОЮ ДYХ ЕДИНЫЙ Влез.
ВСЁ Есть Подобие-да-Образ ОДНОГО,
как Многомерность-Многовариантность
ЕДИНОГО-НАС-ЦЕЛОГО Творения ВСЕГО –
Незримая-да-Явная Реальность.
ЖИЗНЬ Есть Кремнёвая-Биологическая-
Газообразная-Плазмоидная тоже-
и-Прочая-Иная, ВСЯ Энергетическая.
ВСЁ-Это Составляет ТелА ДYХА-Боже.
И Много Что ещё Я Не Могу Сказать Сейчас,
чтоб Было ВСЕМ-МЕНЯ-ИНЫМ Понятно-Ясно:
Когда ЕДИНОГО СОЗНАНИЯ Созреет Час,
Увидишь САМ, Что ВСЁ-и-ВСЯ Прекрасно!
                18.04.2024 г.