Подарила мне нежность

Павел Прыгунов2
             Я ушел от тебя,
 тем, что было, польщен,
 Но уверен тобою  услышан,
 Песнь твоя  удивила  меня,
 Но  твоими словами возвышен.
               
   Любовь между нами,
 даже очень горда,
 Есть в ней, возможно, небрежность,
Но зато  по себе   она  велика,
 Уходя  подарила  мне нежность.