Русские всегда приходят за своим..

Олег Дужик
Русские всегда приходят за своим !
И чтобы не случилось, забирают!
То знал Наполеон ,то знал нацизм....
И никогда СВОЁ врагу  не оставляют!

И сколько б не было нападков и угроз!
И сколько б нас не жгли ,не убивали....
Мы двигались вперёд сквозь горечь слёз....
И птицей фениксом из пепла восставали!

Да ,Мы за правду-матушку горой!
Друзей и Родину,Родных  не предовали!
Мы шли в последний и смертельной бой....
Бесстрашно за Россию умирали!

Не надо нам чужого ,но СВОЁ...
Мы до последней крови защищали!
А вы скрывая грязное бельё,
На наше чистое без повода плевали!

История циклична господа!
Всегда в итоге мы всех побеждали !
Запомните вы раз и навсегда !
Что нас нельзя сломать как вы порой мечтали!

Русские всегда приходят за своим!
И это наша честь, и наше кредо!
И знайте, наш народ непобедим!!!
За нами правда ,значит и победа!!!

Русские всегда приходят за своим.....!