Любовь, Нелюбовь, Ненависть!

Гарри Ясный
Я Люблю поутру поспать.
Мне от Бога не много надо.
Я взлетаю, внизу кровать.
И любимые в доме, рядом.

Я люблю пересечь страну,
Даже Землю смог сам, однажды.
Ненавижу лишь я войну,
Что вернулась не раз, не дважды.

Я люблю наблюдать друзей,
Что довольно смеются рядом.
Не люблю лишь снимать с саней,
Тех кого задевали Градом.

Я люблю перемену мест
Воплощать для других, как раньше.
Не люблю идиотов квест,
Что рождает гробы из фальши.

Я люблю передачу дел,
Так подробно по обстановке.
Ненавижу смешение тел,
От снаряда на остановке.

Я Люблю тебя мать Земля,
Ты ж меня родила с Душою.
Ты прости меня Родина,
Не одной я живу тобою!

Корректировка Нины Никифоровна Шкляровой

Чуток отредактировано.
На усмотрение автора: принять или оставить без правок...




ЛЮБЛЮ

Гарри Ясный

Я Люблю поутру поспать.
Мне не так уж и много надо:
После трудного дня - кровать,
И любимые в доме, рядом.

Я люблю открывать страну,
Даже Землю смогу однажды.
Ненавижу всем сердцем войну,
Жить достоин на свете каждый.

Я люблю собирать друзей,
Что довольно смеются рядом.
Не люблю о войне новостей,
И о смерти людей под Градом.

Я люблю перемену мест,
Воплощаю мечты, как раньше.
Не люблю новомодный квест,
Из двойной морали и фальши.

Я люблю свершение дел,
Завершённость по обстановке.
Я боюсь окровавленных тел,
От снарядов на остановке.

Земля-матушка! Вроде я,
Здесь прописан самой судьбою...
Ты прости меня, Родина,
Что живу не одной тобою!